ΣΥΝΕΧΙΖΟΥΜΕ...

ΣΥΝΕΧΙΖΟΥΜΕ...
ΣΥΝΕΧΙΖΟΥΜΕ...

Παρασκευή 12 Νοεμβρίου 2010

Torta mandorle e cioccolato




1220636428_513b07c6f1
Ingredienti

180 g di zucchero
5 uova
200 g di cioccolato fondente
100 g di burro
100 g di farina di mandorle
75 g di farina
1 cucchiaino di lievito
Fate scaldare il forno a 180° e ungete con il burro una teglia rotonda da 20 cm di diametro.
Prendete poi un pentolino e fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto togliete dal fuoco e unite i tuorli delle uova e lo zucchero e mescolate aiutandovi con un robot da cucina.
Aggiungete quindi all’impasto la farina di mandorle, il lievito e la farina normale e mescolate ancora. A parte montate a neve gli albumi e con un cucchiaioi in tre volte uniteli al composto che avete preparato .

















































Una volta fatto mescolate il tutto sempre con il robot poi versate il composto ottenuto nella teglia e fate cuocere in forno per circa 45- 50 minuti.
Una volta cotto togliete dal forno la torta mandorle e cioccolato, fate raffreddare e poi guarnite a vostra scelta con panna, crema o zucchero a velo!

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου